Поделиться:

Состоялись курсы Neurac II, в г. Подольск 27 ноября – 1 декабря 2018 г.

ЗАВЕРШИЛОСЬ ОБУЧЕНИЕ МЕТОДИКЕ «NEURAC» II😀

Выездной цикл обучения методике «NEURAC» вторая ступень  был проведен руководителем клиники @redcord по клиническим вопросам – Генриком Пей @henrikpay. Продолжительность курса была 5 дней, участие приняли 11 человек.

НА ОБУЧЕНИИ СПЕЦИАЛИСТЫ В ОБЛАСТИ РЕАБИЛИТАЦИИ УЗНАЛИ КАК:

🔻Проводится тестирование Neurac на клинической экзаменации
🔻Строится протокол тестирования Neurac
🔻Анализировать результаты в протоколе
🔻Планировать терапию, основанную на результатах анализа
🔻Обрести навыки, связанные с применением продвинутых техник и упражнений в Neurac
🔻Эффективно использовать процедуру «диагностики-тестирования-терапии-повторной диагностики»
🔻Распределять пациентов и планировать дальнейшую терапию, основанную на предыдущих результатах лечения

о своих впечатлениях с нами поделилась Тимашкова Галина Викторовна,  врач ЛФК, КБ  №1  МЕДСИ, Москва  “Мне очень все понравилось, я шире начала смотреть на пациентов, во всех плоскостях. Научилась правильно работать, тестировать, диагностировать, находить различные проблемы. Больше с диагностикой столкнулась на второй ступени. Наши преподаватели Henrik и Вильнис отлично помогли отлично разобраться с их протоколом диагностики, который у них разработан, которым они пользуются. Они научили работать с этим протоколам нас и соответственно лечить пациентов этим протоколом, подбирать лечения для него. Я научилась смотреть в целом на картину, работать как с центром у пациента, т.е. укреплять его корпус, так и исправлять какие то отдельные проблемы, т.е. работать локально.”

“Я довольно часто прохожу различные обучения и семинары, в том числе и зарубежных специалистов и это обучение для меня знаковое, потому что это идеальная европейская школа, т.к. нам преподают два специалиста, не побоюсь этого слова премиум уровня – Henrik и Вильнис, которые представляют Латвию и Норвегию. Мало того, что много очень хорошей практики, они еще и великолепные педагоги и их подача, методология, четкость и лаконичность, она очень впечатляет и я очень доволен, что мне удалось побывать впервые на Neurac II, который для нас организовала компания Орторент и которая проводится в России.” Будаев Геннадий Александрович, г. Мурманск. Врач ЛФК.

Спасибо всем за отзывы, нам очень приятно получать теплые слова от учеников курса.

Информация о курсах на 2019 год будет позднее👌💜

Мы в Facebook