Поделиться:

Компания “Орторент” получила Регистрационное удостоверение на Систему REDCORD

Компания “Орторент” получила на Систему для проведения кинезотерапии с разгрузкой веса тела REDCORD Регистрационное удостоверение № РЗН 2018/7394 от 20.07.2018. Приказ от 20.07.2018 № 4710.

C 20 июля 2018 года продукция REDCORD компании ООО «ОРТОРЕНТ» является зарегистрированным в Росздраве медицинским оборудованием (регистрационный номер РЗН 2018/7394). Для нашей компании это долгожданное событие, которое мы ждали больше года. Теперь REDCORD мы можем продавать в медицинские учреждения, реабилитационные клиники по всей России. Получение регистрационного удостоверения открывает новый этап в развитии компании, теперь REDCORD доступен для всех. Мы рады, что совместными усилиями команды мы смогли вывеси на рынок этот продукт, в котором нуждаются многие медицинские учреждения.

Redcord – это оборудование для проведения кинезотерапии с разгрузкой веса тела. Оборудование для проведения кинезотерапии делает возможным выполнение полного объема упражнений NEURAC, так как включает три подвижные пункты зацепления веревок. Для проведения обучения курсу по Neurac, мы поможем Вам собрать группу и провести обучения. Более подробную информацию по курсу Neurac вы моете прочитать на нашем сайте в разделе ОБУЧЕНИЕ.

Ашберн
Мы в Facebook