Поделиться:

Травмы и заболевания кисти

Кисти и пальцы человека наиболее часто подвергаются различным травмам – это могут быть травмы производственного и бытового характера, спортивные травмы и многое другое. Исключительно важно при травме кисти и пальцев своевременное обращение пациента к врачу специалисту, имеющего опыт в оказании помощи таким пострадавшим. Не мене важна правильная реабилитация! Современные методы лечения, основанные на большом мировом опыте, и передовой техники Артрамот позволяют максимально эффективно проводить реабилитацию, направленную на возвращение работоспособности и подвижности суставов кисти, запястья и пальцев.

Для реабилитация трав и заболеваний кисть используются следующие виды аппаратов ARTROMOT:

1. ARTROMOT®-H способствует скорейшему восстановлению хрящевых зон и поврежденных связок запястья, ускоряет рассасывание гематом, а также и улучшает лимфоток и кровообращение.

Область применения

Оперативное лечение переломов запястья
Стабильный остеосинтез в области запястья
Процедуры на открытом карпальном канале (образовании в основании кисти, через которое проходят девять сгибающих сухожилий и срединный нерв)
Ранняя реабилитация после вывихов запястья
Контрактуры различного происхождения (ограничение подвижности в суставе)

2. ARTROMOT®-F представляет собой инновационный механотерапевтический прибор для разработки суставов кисти. Он применяется для раннего и безболезненного восстановления подвижности всех суставов кисти (в том числе и большого пальца), а также для предотвращения осложнений, связанных с длительной иммобилизацией (неподвижностью). Прибор обеспечивает минимальную осевую нагрузку, но при этом создает оптимальные условия для их правильного восстановления. Аппарат очень компактен, легок и мобилен: поскольку он работает от аккумулятора, а не от сети, его можно всюду брать с собой. ARTROMOT®-F адаптирован к использованию на обеих руках.

Область применения

  • Оперативное лечение переломов кисти
  • Протезирование суставов кисти
  • Различные травмы кисти Симпатическая рефлекторная дистрофия (Синдром Зудека)
  • Контрактуры различного происхождения (ограничение подвижности в суставе)

С подробной информацией о приборах, а так же инструкциями по применению можно ознакомится в разделе АППАРАТЫ АРТРОМОТ.

Важно: Каждая травма и заболевание в своем роде уникальны, поэтому Вы сможете взять в аренду аппараты Artromot только по назначению лечащего врача, либо после консультации с нашими специалистами. Также Вы можете обратиться за стационарной реабилитацией в любой из центров – партнеров компании, оснащенных нашим оборудованием.