Поделиться:

Реабилитационное оборудование после инсульта

Компания Орторент обладает широким арсеналом оборудования для реабилитации после инсульта.

Механотерапевтические тренажеры (Активные, Активно/Пассивные).Аппарат для активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей Орторент Мото

Тренажер Орторент Мото

Тренажер для активно-пассивной разработки верхних и нижних конечностей.

Тренажер Орторент Актив

Тренажер для активной разработки верхних и нижних конечностей посредством мускульной силы пациента.

 

  Серия механотерапевтических аппаратов Artromot®.

 

Artromot K1  Аппарат для разработки коленного и тазобедренного суставов

Artromot S3 Аппарат для разработки плечевого сустава

Artromot SP3 Аппарат для разработки голеностопного сустава

Artromot E2 Аппарат для разработки локтевого сустава

Artromot H Аппарат для разработки лучезапястного сустава

Artromot F Аппарат для разработки суставов кисти

 

Приборы для электромиостимуляции

  Приборы серии CefarCompex.

Линейка портативных, профессиональных электромиостимуляторов, позволяющее решать максимально широкий спектр реабилитационных задач.

Беспроводной электромиостимулятор Chattanooga Wireles Pro Dock.

Современный беспроводной электромиостимуолятор,

включающий в себя более 70 уникальных программ и оснащенный технологией Mi®

 

Виртуальная реабилитация

Аппарат для реабилитации верхних конечностей Реджойс. Восстановление мелкой моторики посредством игровых, мотивирующих программ.

 

Оборудование для реабилитации

В процессе излечения инсульта реабилитационный период проходит достаточно долго и мучительно. Это связано с вынужденной иммобилизацией пациента ввиду утраты функций мышц. Результатом инсульта может стать инвалидность, а потому необходимо искать эффективные методики восстановления. Восстановительный период пройдет быстрее и даст положительные результаты, если использовать профессиональное оборудование для реабилитации.

Методики от компании «Орторент»

Наша компания давно занимается исследованиями в области неврологии, а потому может предложить ряд уникальных методов реабилитации, эффективность которых давно доказана в современной медицине. В их числе:

Каждая из этих методик оказывает специфическое действие, комплексно помогая восстанавливаться организму пациента, перенесшего инсульт. В ходе процедур используется специальное оборудование для реабилитации после инсульта.

Оборудование от компании «Орторент»

Реабилитационное оборудование после инсульта, которое предлагает наша компания, это самые современные, инновационные аппараты от ведущих производителей. Это такие фирмы, как  «Artromot», «CefarCompex», «Rejoyce», а также аппараты нашей собственной разработки.

В каталоге вы найдете:

При реабилитации после инсульта оборудование следует задействовать самое современное. Наша компания является партнером только самых известных производителей, аппараты которых востребованы во всем мире.

Наши тренажеры для механотерапии  позволяют разрабатывать верхние и нижние конечности пациентов. Имеются модели, направленные на активное и на активно-пассивное воздействие.

Мы также предлагаем механотерапевтические тренажеры от «Artromot», которые на сегодняшний день занимают около 80% рынка продаж в мире. Они позволяют постепенно разрабатывать различные группы суставов.

Миостимуляторы «CefarCompex» позволяют тренировать различные группы мышц, набрать потерянную мышечную массу. Кроме того, с их помощью можно снять болевой синдром, от которого страдают люди, перенесшие инсульт.

Прибор «Rejoyce» это инновационное оборудование для виртуальной реабилитации. В основе его действия лежат мотивирующие игры. Благодаря этому прибору можно восстановить мелкую моторику пациента.

Приобретайте товары для реабилитации после инсульта в «Орторент», и будьте здоровыми!

Если вы заинтересованы в приобретении или аренде данного оборудования,

пожалуйста свяжитесь с нами по телефонам:

8 (495) 649-62-28 (Москва)
8 (812) 313-24-30 (Санкт-Петербург)