Поделиться:

Миостимуляция профессиональная

Орторент® – официальный представитель CefarCompex® в России, мирового лидера в производстве портативных миостимуляторов – приборов импульсного воздействия для снятия боли, тренировки мышц (функциональная миостимуляция), реабилитации, спортивной медицины, а также миостимуляторы урологический иили гинекологический и для эстетической медицины.

Миостимуляция мышц – процедура, знакомая многим людям. Воздействие электрическим током на места, которые ограничены в движении, часто практикуется в медицинских учреждениях и реабилитационных центрах; для такой процедуры необходим миостимулятор мышц.

 

Сейчас, в России, подобные устройства есть не только в больницах. Возможна миостимуляция дома! Можно приобрести миостимулятор для домашнего использования. Известные различные модели аппаратов, но следует выбирать только те, которые работают с необходимой мощностью. Часто рекламируют недорогие миостимуляторы, а покупатели, смотря на низкую стоимость, покупают их. Но подобные модели аппаратов мало приносят пользы и деньги на них потрачены впустую.

Здесь, в каталоге, предоставлен ассортимент миостимуляторов для мышц, под разные группы мышц. Ассортимент разнообразен, но главное, что все аппараты созданы на высоком уровне. В них используются современные технологии. Они оказывают положительное воздействие на разные группы мышц.

Предложенные миостимуляторы используются в реабилитационный период, и помогают быстрее справиться с последствиями. Ознакомившись с каталогом, можно выгодно приобрести устройство для восстановления здоровья. К каждому миостимулятору предлагается характеристика и описание. Это поможет сделать правильную покупку.

 

 

Профессиональная миостимуляция в движении

Реабилитационный центр “Орторент” осуществляет продажу миостимуляторов и расходных материалов, предоставляет данное оборудование в аренду, проводит обучение врачей и среднего медицинского персонала. Аппарат для миостимуляции  прошли процедуру получения Регистрационного Удостоверения Росздрава РФ. Чтобы купить миостимулятор просто позвоните нам.

iFrame

Показания к применению:

Сертификат Cefar Medical ISO 13485

Каталог приборов-миостимуляторов: снятие боли, урологический иили гинекологический и для эстетической медицины.
easy_900 Cefar Easy

Разработан для снятия боли в области спины и массажа. Портативная миостимуляция: простота использования и эффективность делают этот компактный нейромиостимулятор незаменимым для людей страдающих болевым синдромом в области спины.

  • Облегчение болей, шеи / плеча
  • Облегчение болей, нижней части спины
  • Массаж, шеи / плеча
  • Массаж поясницы
  • Массаж и расслабление мыщц
basic Cefar Basic

Разработан для людей страдающих хроническим болевым синдромом при таких заболеваниях, как деформирующий остеоартроз крупных суставов, остеохондроз, люмбаго и ишиаз. Так же он позволяет снимать болевой синдром при фантомных болях.Подробнее…

  • При необходимости купировать боль и расслабить мышцы
femina_900 Cefar Femina

Специально разработан для беременных женщин современности. Вы можете использовать CEFAR FEMINA до родов, в процессе и после рождения. CEFAR FEMINA поможет вам заботиться себе в течение этого важного периода вашей жизни. CEFAR FEMINA предлагает безопасный и естественный путь уменьшения боли в период беременности, во время родов и после рождения. Так же CEFAR FEMINA поможет вернуть прежнюю форму в период, когда Вы не можете оставить свое чадо.Подробнее…

  • Уменьшение боли в период беременности, во время родов и после рождения.
peristim_pro_900 Cefar Peristim Pro

Специально разработан для лечения и реабилитации мочевого и калового недержания посредством тренировки анального сфинктера и мышц тазового дна.

CEFAR PERISTIM PRO предоставляет семь предустановленных программ лечения недержания для внутреннего применения посредством вагинального и/или анального электрода, две предустановленные программы ТЭНС для наружного применения с двумя поверхностными электродами. CEFAR PERISTIM PRO позволяет вам ввести три пользовательские программы. Каналы работают синхронно, то есть программа выполняется по обоим каналам одновременно.Подробнее…

  • Предназначен для лечения и реабилитации недержания мочи и болей, вызванных заболеваниями мочевого пузыря.
primo_pro_900 Cefar Primo Pro

Двухканальный стимулятор нервов (ТЭНС), пригоден для использования профессионалами и в бытовых условиях. Стимулятор используется для терапии широкого спектра болей, таких как, боли в спине и области шеи. В аппарат уже загружены 7 программ для лечения болей и 3 пользовательские программы. Программу и амплитуду можно настроить для каждого канала по отдельности, то есть две различные формы стимуляции могут быть использованы одновременно.

  • Используется для терапии широкого спектра болей, таких как, боли в спине и области шеи.
cefar_rehab_x2_hi_ok Cefar Rehab X2 этот прибор Вы можете взять в аренду

Этот компактный профессиональный нейромиостимулятор отвечает всем потребностям пациентов после травм, ортопедических операций, инсульта или осложненной спинальной травмы.Включает в себя программы тренировки мышц с активным отдыхом, позволяющие быстрее восстановить прежнюю силу и объем мышц. Программа альтерирующей стимуляции позволяет воспроизводить движения в кисти или стопе за счет сокращения мышц, тем самым являясь незаменимым инструментом в нейрореабилитации.Подробнее…

  • Восстановление мышц и уменьшение боли.
  • Обеспечивает разогрев мышц, реабилитацию, укрепление, восстановление и массаж мышц. В основе его лечебного воздействия лежит стимуляция двигательных нервов.
rehab_400 CefarCompex Rehab 400

4х канальный нейромиостимулятор разработан специально для профессиональных спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. Широкий набор программ позволяет не только эффективно восстанавливать мышцы травмированной конечности, но и поддерживать в спортивной форме весь мышечный аппарат, в период, когда полноценные тренировки ещё не возможны.Подробнее…

  • Для реабилитации в Ортопедии, Неврологии или Спортивной Медицине/ для обезболивания, реабилитации, спорта, фитнеса, эстетической медицины и массажа
theta_500 CefarCompex Rehab Theta 500

Разработан для нейрореабилитации пациентов с травмами периферических нервов, плексопатиями. Имеет возможность функциональной миостимуляции, выводящий качество лечения этих пациентов на новый уровень. Датчик поиска моторных точек позволяет максимально точно определить место аппликации электродов, делая нейромиостимуляцию максимально эффективнойи комфортной.Подробнее…

  • Для реабилитации в Ортопедии, Неврологии или Спортивной Медицине для обезболивания, реабилитации, спорта, фитнеса, эстетической медицины и массажа.
mi-theta_600 CefarCompex Mi-Theta 600

CefarCompex Mi-Theta 600 – вобрал в себя все современные технологии возможные в нейромиостимуляции на данный момент. Стимулятор готов ответить на любую потребность пациентов неврологического, травматологического профилей. Имеет громадный потенциал в спортивной и эстетической медицине.

Программируемый стимулятор Mi-Theta 600 оснащен двумя датчиками Mi-Sensor,которые обеспечивают полный доступ к Mi-технологиям (Mi-Scan, Mi-Action, Mi-Tens и Mi-Rang).Подробнее…

  • Для реабилитации в Ортопедии, Неврологии или Спортивной Медицине/ для обезболивания, реабилитации, спорта, фитнеса, эстетической медицины и массажа;
  • Оснащен двумя датчиками Mi-Sensor

Миостимуляторы профессиональные можно купить связявшись с нами по телефону или закажите обратный звонок для получения более подробной информации.

Можно любой миостимулятор купить в Москве, Санкт-Петербурге, доставку осуществляем по всей России.

Будьте Здоровы!

 

Перейти в КАТАЛОГ

 

Аппараты CefarCompex