Поделиться:

Лечение недержания


Недержание мочи и кала это проблема многих людей. Мы можем выделить 2 главных типа недержания. Недержание из-за стресса, когда оно вызвано возрастающим давлением во время физической активности. Мышцы мочеиспускательного канала не могут справиться с недержанием. Проблема чаще проявляется у женщин, обычно из-за слабых перинеальных мышц.

Императивные позывы на мочеиспускание означает сиюминутный, сильный, неконтролируемый позыв. Часто нельзя предотвратить такое мочеиспускание из-за непроизвольных сокращений мышц мочевого пузыря. И мужчины, и женщины могут столкнуться с такой проблемой, особенно пожилые люди. Одной из причин может быть нарушение работы части нервной системы, которая контролирует работу мочевого пузыря.

Проблема недержания мочи и кала может быть сложной для некоторых пациентов. Различные формы стресса и недержания мочи распространены.

Для решения этих и многих других проблем подойдет прибор Cefar Perisim Pro!

Безоперационное лечение недержания мочи и кала в домашних условиях на приборе Peristim Pro

Стрессовое недержание:
Одной из причин стрессового недержания является слабая функциональность перинеальных мышц. Чтобы найти слабые мышцы и их разработать и укрепить, используется прерывистая стимуляция от 20 до 120 гц. Стимуляция должна быть сильной, но не вызывать боль, к тому же будет очень полезно, если пациент активно участвует в сокращении мышц. Время сеанся: 20 минут, 3-5 раз в неделю. Мы предлагаем, чтобы сеансы совмещались с собственными тренировками пациента.

Неотложное недержание:
Обычно мочевой пузырь поддерживает небольшое давление между опорожнениями, но при некоторых видах недержания, мочевой пузырь становится нестабилен и давление возрастает во время «фазы отдыха». Недержание лечится постоянной низкочастотной стимуляцией от 5 до 10 Гц. Этот тип стимуляции дает расслабляющий эффект для мочевого пузыря. Стимуляция должна быть сильной, но не болезненной, с сеансом 20 минут. Мы рекомендуем лечить от 2 до 3 раз в неделю.

Смешенноенедержание:
Смешанное недержание лечится прерывистой стимуляцией с частотой 20 Гц. Стимуляция должна быть сильной, но не болезненной, с сеансом лечения 20 минут. Пациент может достичь лучшего результата, если сам помогает активно сокращать мышцы.

Стационарный стимулятор для лечения недержания не является необходимым. Cefar Perisim Pro поможет решить эти проблемы в домашних условиях

Лечение недержания мочи и кала в домашних условиях; противопоказания:

1. Пациенты с кардиостимулятором, внутрисердечным дефиблилятором или другими активными имплантантами не могут лечиться с помощью электростимуляции

2. Пациенты с дополнительными болезнями недержания(соустье, эктопический мочеточник) не могут лечиться с помощью электростимуляции

3. Пациенты с сильным недержанием из-за блокироанного мочеиспускательного канала не могут лечиться с помощью электростимуляции.

4. Пациенты с сильным мочевой ретенцией в верхних мочевых путях не могут лечиться с помощью электростимуляции

5. Беременные женщины не могут лечиься с помощью электростимуляции в зоне гениталий.

6. Пациенты с полной денервацией тазового дна не могут лечиться с помощью электростимуляции.

С осторожностью применяйте этот метод для пациентов.

Мы в Facebook