Новости
Поделиться:

Цех металлообработки

Одним из самых больших цехов на нашем производстве – это цех металлообработки.

Мы используем как высокотехнологичные и высокопроизводительные станки с числовым программным управлением, так и станки ручные для обработки деталей любых размеров и габаритов.
Токарно-револьверный обрабатывающий центр с числовым программным управлением позволяет выпускать детали практически любой сложности в больших объемах с высокой точностью. Ручные станки, такие как токарновинторезные станки, фрезерный станок позволяют нам оперативно изготавливать детали больших габаритов, а также экспериментальные детали, для внедрения их в серийное производство. Новейший лазерный комбинированный станок с труборезным модулем позволяет резать листовой металл, трубы круглые, квадратные, профильные с высокой скоростью и точностью.
Далее листовой металл проходит обработку на листогибочном прессе с числовым программным управлением. Оснастка позволяет гнуть детали длинной до 2,5 метров и толщиной до 8 мм.
Слесарная обработка подготавливает детали для передачи на следующие этапы производства – это запрессовка крепежа. Радиально-сверлильные станки позволяют нарезать резьбу, делать зенкование и зенкерирование.
Высокоскоростной сверлильный станок позволяет формировать отверстия (термосверление) в тонких металлах, в трубах для накатки резьбы.