Поделиться:

Олег Великов: «Философия компании – сделать оборудование для реабилитации более доступным!»

Компания «ОРТОРЕНТ» является крупнейшим производителем современного оборудования для реабилитации. Также Олег рассказал, что их компания представляет возможность не только покупать оборудование, но и брать в аренду.

– Олег Алексеевич, ваша компания на рынке уже 15 лет и ныне занимается производством, но к собственному производству вы пришли не сразу. А чем занимались изначально?
– Да, бренд «Орторент» существует с 2005 года, и на данный момент мы занимаемся производством оборудования для реабилитации пациентов травматологического и неврологического профилей.
Изначально нами двигало, как и по сей день, желание сделать процесс реабилитации более доступным для больных. А начинали мы с представления на территории РФ западных производителей подобного оборудования и с предоставления его в аренду. Мы создали некую копию подобного немецкого сервиса. Особенность реабилитации пациентов на таком
оборудовании заключается в том, что сам процесс работы с ним часто занимает не более 15 дней, клиенту нет смысла покупать его, логичнее взять напрокат. А вот без такого оборудования процесс реабилитации может длиться годами и вообще не привести к положительным результатам! Мы и по сей день занимаемся направлением аренды оборудования, но это уже малая доля нынешнего бизнеса.

продолжение смотрите в нашем видео