Поделиться:

Обучающий центр OrtoRehab Академика Лядова

Академик РАН, профессор, Константин Викторович Лядов покидает ГК «Медси», чтобы заняться собственным медицинским проектом. Он намерен организовать стационар с реабилитационным центром под названием «Обучающий центр OrtoRehab Академика Лядова».

Как рассказал Константин Лядов, речь идет о создании многопрофильной клиники со стационаром и центром реабилитации в Москве. «Бизнес-модель проекта учитывает особенности работы в системе ОМС. Я искренне верю, что можно и нужно оказывать медицинскую помощь эффективно в рамках программы госгарантий, не исключая при этом платные услуги», – пояснил он.

Объект под «Клиники Лядова» уже выбран. Здание будет располагаться по адресу г. Москва, ул. Академика Павлова, 22.  Площадь будущего медцентра составит 14 тысяч кв. м.

В настоящее время он занимается получением патентов на новые технологии стационарной реабилитации: «Надеюсь, мы сможем организовать полноценную реабилитацию, уложившись в те тарифы ОМС, которые существуют». Масштабировать эту часть проекта планируется за счет продажи прав на использование технологий региональным партнерам.

Подробную информацию вы можете смотреть на сайте “обучающего центра Лядова”;

 

 

Москва
Мы в Facebook