Поделиться:
Детский реабилитационно-восстановительный центр ФГБУ СПб НЦЭПР им. Г. А. Альбрехта

Орторент помогает маленьким пациентам Детского реабилитационно-восстановительного центра им. Г. А. Альбрехта

Детский реабилитационно-восстановительный центр ФГБУ СПб НЦЭПР им. Г. А. Альбрехта Минтруда России уже давно и успешно лечит детей с расстройствами аутистического спектра и проводит комплексную реабилитацию.
Центр уже помог тысячам маленьких пациентов стать на ноги и вернуться к полноценной жизни. Но, к сожалению, очень часто пациентами клиники становятся дети из семей, которые не в состоянии оплачивать лечение. Именно поэтому так важно оказывать помощь подобным организациям не только на государственном, но и на коммерческом уровне.
Наша компания, являясь отечественным производителем оборудования для реабилитации, не могла остаться в стороне и не помочь центру. На встрече профильных специалистов, которая состоялась 24 апреля, компания Орторент безвозмездно передала в пользование Детского реабилитационно-восстановительного центра аппарат для механотерапии Орторент МОТО. Этот механотерапевтический аппарат уже зарекомендовал себя, как эффективный тренажер для восстановления работы верхних и нижних конечностей. Орторент Мото успешно помогает пациентам с различными нарушениями опорно-двигательного аппарата, в том числе детям, больным ДЦП.

Мы в Facebook