Поделиться:

II Российский конгресс «ФИЗИЧЕСКАЯ И РЕАБИЛИТАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА» 13-14 декабря 2018 г.

13-14 декабря 2018 года в Москве в Здание Мэрии Правительства состоялся Российский конгресс с международным участием “Физическая и реабилитационная медицина”, на котором  рассматривались вопросы организации и совершенствования помощи по медицинской реабилитации в нашей стране. Самым большим разделом Физической и реабилитационной медицины является нейрореабилитация, поэтому уже много лет проводится Всероссийский конгресс “Нейрореабилитация”,  в котором наша компания Орторент принимает активное участие.

На нашем стенде были представлены аппараты для механотерапии “Орторент МОТО”, аппарат для физиотерапии “Wireless Professional”, опорно-двигательные аппараты производства chattanooga – “Artromot K1” и оборудование для кинезотерапии и ЛФК – “Huber 360 MD”.

 

Мероприятие было посвящено вопросам нарушений опоры и мобильности, высших психических функций, боли, нарушений психо-эмоционального состояния, коммуникации, питания и выделения при более широком круге нозологических форм. Не только при инсульте и ЧМТ, но и при ревматизме, заболеваниях сердца, бронхо-легочной системы и других нозологических формах, а также при наличии стойких структурных нарушений – при инвалидности во всех возрастных группах. В рамках конгресса многие специалисты представили доклады, посвященные основным трендам развития нейрореабилитации (роботы, экзоскелеты, транскраниальная магнитная стимуляция, виртуальная реальность, телемедицина), а так же провели различные  мастер-классы.

 

Мы в Facebook