Поделиться:

Бактерицидный рециркулятор воздуха – предмет первой необходимости.

Весна 2020 года помимо беспрецедентных мер карантинного характера по всей России, ознаменовалась взрывным ростом продаж, средств дезинфекции, а также приборов для обеззараживания воздуха.

Следуя тенденциям рынка, наша компания стала производить оборудование, которое оказывает губительное воздействие на вирусы и бактерии, находящиеся в воздухе «Облучатель медицинский бактерицидный «Орторент».

Популярность таких устройств обусловлена тем, что они позволяют проводить дезинфекцию воздуха в помещении в присутствии человека, поскольку нет зрительного контакта с источником УФ-излучения. Бактерицидный рециркулятор воздуха — это прибор, который можно использовать как в медицинских учреждениях, так и в помещениях коммерческого назначения (магазины, парикмахерские), где в силу назначения помещения наблюдается повышенная плотность бактерий, инфекции и пыли. В межсезонье, когда риск заболеть гриппом или подхватить опасную инфекцию возрастает в разы, такой прибор будет незаменимым помощником для профилактики инфекционных заболеваний. Подобная дезинфекция помещения сводит риск появления очага заболевания практически к нулю.

Поэтому в нынешних условиях, когда эпидемия коронавирусной инфекции в самом разгаре, использование облучателя становится нормой.