Поделиться:

THERA-vital

Немного о самой компании THERA-vital

Теравитал – это один из нескольких аппаратов, разработанных компанией MedicaMedizitechnik. THERAvital – продукция для людей с нарушениями моторики

Компания Medica Medizintechnik была основана в 1990 году в Hochdorf,(южная Германия) Питером Корфом, который и по сей день считается её лидером. Первая модель THERAvital была создана в 1993 году. С этого момента лечение заболеваний и последствий травм перешло на совершенно новый уровень стало доступно каждому.

Medica прочно закрепилась на рынке, предлагая свою продукцию людям с нарушениями моторики, и сегодня она является безоговорочным лидером среди компаний, выпускающих профессиональные аппараты для реабилитационных и травматологических центров.

По словам самих разработчиков-специалистов, аппараты Theravital создаются не для продвижения компании и получения прибыли, а для их пользователей и максимально полезных тренировок.dsc_0599

Орторенттм АКТИВ-ПАССИВ – российский циклический тренажёр

Однако, наши специалисты, в свою очередь, разработали аппарат для активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей «Орторенттм АКТИВ-ПАССИВ» (Модель Орторенттм МОТО); тренажёр предназначен для активной и пассивной активизации верхних и нижних конечностей.

У вас остались вопросы? Позвоните нам сейчас: 8 (495) 649-62-28

Тренажёр Орторент МОТО подойдет для людей с ограниченными двигательными
способностями, возникшими в результате заболеваний (сердечно-сосудистые расстройства, инсульт, инфаркт, склероз, параплегия и др.), а также несчастных случаях с получение травмы суставов и

костей. Тренажёр позволяет тренирующемуся выполнять различные упражнения разных уровней и нагрузки, что очень удобно, если тренажёром пользуются несколько человек.

Орторент МОТО значительно снижается уровень неблагоприятных  последствий, которые появляются ввиду  частично утраченной двигательной функции при таких нарушениях, как: нарушенное кровообращение, контрактура, синдром мышечной скованности, остеопороз, остеоартроз, нарушение метаболизма, нарушение функции желудочно-кишечной системы.

Перейти в КАТАЛОГ