Поделиться:

Реабилитация в домашних условиях

Преимущества реабилитации с применением аппаратов для механотерапии серии ARTROMOT

Почему необходимо реабилитироваться с применением аппаратов серии ARTROMOT?

На данный момент это самая эффективная методика, позволяющая быстрее вернуться к полноценной жизни.
Вы начинаете заниматься когда Вам это необходимо.Не надо ждать очереди в реабилитационный центр или ходить в поликлинику. При плановой операции Вы можете забронировать аппарат заранее на определенное время.
Конструкция аппаратов обеспечивает максимальный комфорт в процессе лечения и не требует от Вас никаких усилий.
Метод экономически оправдан: Вы платите только за лечение (не надо оплачивать пребывание в больнице, услуги мед. персонала).
Лечение происходит в привычной домашней обстановке и Вы каждый день видите прогресс.
Почему реабилитацию можно начать раньше?

Конструкция аппаратов ARTROMOT (точное воспроизведение биомеханики сустава) позволяет восстанавливать движения в суставе с минимальной осевой нагрузкой (нагрузкой на зону перелома), что позволяет не только эффективно лечить контрактуру (тугоподвижность) сустава, но и заниматься профилактикой её развития, в период когда обычная лечебная физкультура ещё невозможна.

Как и где происходят занятия на аппарате ARTROMOT?

Заказ можно сделать по телефону или оставив заявку на нашем сайте . В удобное для Вас время в больницу или домой наш специалист доставит прибор, выполнит необходимые настройки и обучит правильно использовать аппарат. Если другого не предпишет ваш лечащий врач или наш специалист, заниматься необходимо 3 раза в день по 60 минут. При возникновении вопросов в процессе лечения всегда можно связаться с нашими специалистами. Для занятий не требуется дополнительных помещений или специальной мебели.

Как долго необходимо заниматься?

Чем раньше Вы начали заниматься, тем быстрее вы достигнете желаемого результата. Средние сроки лечения от 10 до 25 дней. При тяжелых травмах и позднем начале лечения сроки могут увеличиться.