Поделиться:

Оборудование для лечения травм и переломов бедра

Наш реабилитационный центр является официальным представителем немецкой компании ORMED в России. Техника ORMED пользуется огромным спросом во всем мире, ведь именно благодаря ей люди снова обретают свободу движения, даже после тяжелых травм. Особую популярность сегодня завоевали немецкие механотерапевтические аппараты ARTROMOT, работа которых основана на принципе «непрерывной пассивной мобилизации» (CPM-терапии). Эти приборы предназначены для восстановления подвижности суставов после ортопедических и травматологических операций и длительной иммобилизации (неподвижности) конечностей. Аппараты ARTROMOT помогают сократить срок реабилитации пациента, предотвращают развитие различных осложнений и делают выздоровление более легким и приятным. Восстановительное лечение с помощью механотерапии назначается взрослым и детям старше 7 лет.

Аппараты для реабилитации после травм бедра

Пациенту, который недавно перенес травму бедра или операцию на тазобедренном суставе, мы подбираем один из аппаратов ARTROMOT, предназначенных для разработки тазобедренного сустава:

Ортопедическая продукция, применяемая при травмах бедра

Однако CPM-терапия — не единственное направление нашей деятельности. Также мы предлагаем пациентам реабилитацию и лечение с помощью бандажей, корсетов и наколенников ARTROMAXX и ARTROCARE и другой высококачественной ортопедической продукции из Германии. Иногда ношение этих шин и бандажей служит альтернативой хирургическому вмешательству.

Пациентам, страдающим заболеваниями тазобедренного сустава, а также тем, кто перенес травму или операцию на бедре, мы предлагаем следующую ортопедическую продукцию:

Бедренный бандаж ARTROMAXX® Newport 3
Бедренный бандаж ARTROMAXX® Newport 4
Бедренный бандаж ARTROMAXX® Newport Lite
Шины ARTROMAXX® Orlando
Шорты ARTROMAXX® KMP

Ортопедическая продукция может применяться как отдельно, так и в комплексе с механотерапией и другими методами лечения. Наши квалифицированные специалисты объяснят, какое оборудование и какую ортопедическую продукцию можно совмещать в вашем случае и насколько это целесообразно.