Поделиться:

Как нейромиостимуляция снимает боль?

Транскутанная (черезкожная) электрическая стимуляция нервов эффективна в лечение острых и хронических болевых состояний различного происхождения. Клинически доказанный метод, ежедневно используемый физиотерапевтами, частнопрактикующими врачами и профессиональными атлетами во всем мире.

Транскутанная (черезкожная) электрическая стимуляция нервов активирует механизмы нервной системы ингибирования боли. Электрические импульсы от электродов, расположенных на кожном покрове над очагом боли или около него, стимулируют нервы к блокировке болевых сигналов, отправляемых мозгу, при этом боль воспринимается с меньшей интенсивностью.

Транскутанная (черезкожная) электрическая стимуляция нервов безопасный метод лечения, в отличие от оральных обезболивающих препаратов не имеет известных побочных эффектов. Может использоваться как самостоятельный метод лечения, так в качестве дополнения в комплексном фармакологическом и/или физиотерапевтическом лечении болевого синдрома.

Все стимуляторы CefarCompex имеют программы для снятия боли. В зависимости от причины и интенсивности боли наши специалисты помогут подобрать Вам прибор, полностью отвечающий вашим потребностям.

Cefar Easy – доступный мионейростимулятор для снятия боли в области спины и мышечного спазма. Эффективность и простота в применении делают его незаменимым для людей с проявлениями остеохондроза, ведущих малоподвижный образ жизни и пожилых людей.

Cefar Basic – разработан специально для людей с длительно существующим болевым синдромом различного происхождения. 3 программы нейростимуляции позволяют подобрать оптимальный режим при таких заболеваниях как деформирующий артроз, радикулит, ишиас, фантомные боли. 2 канала позволяют проводить стимуляцию на большей площади или нескольких суставов одновременно.

Мы в Facebook