Поделиться:

CPM-терапия

CPM-терапия (Continuous Passive Motion) — это современный метод лечения травм, относящийся к механотерапии. В переводе на русский язык — «непрерывная пассивная мобилизация». CPM-терапия представляет собой метод лечения травм, направленный на восстановление подвижности суставов после хирургического вмешательства.

⚙Наша компания работает с механотерапевтическими аппаратами ARTROMOT®. Мы не только продаем данное оборудование, но и сдаем в аренду!

Основная задача СPM-терапии — увеличение подвижности изолированного сустава, которая достигается дозированным растяжением тканей. Эффективность воздействия обусловлена тем, что пассивное движение в суставе производится по индивидуально подобранной программе реабилитации. Это означает, что необходимая амплитуда движения, его скорость, сила и пауза на сгибании/разгибании сустава выбирается индивидуально под каждого пациента с учетом вида травмы☝

СPM-терапия, проводимая после операции на суставах, способствует:
🔹облегчению боли,
🔹снятию отеков,
🔹профилактике тромбоза и других заболеваний

Лечение травм с помощью СPM-терапии помогает сэкономить 💰 за счет сокращения расходов на стационар и физиотерапевтические процедуры.

К другим преимуществам СPM-терапии можно отнести то, что пациент быстро привыкает к систематичности, надежности и безболезненности механических движений. Это смягчает страхи, помогает расслабиться и увеличивает желание заниматься.

Аппараты СРМ-терапии #Артромотвносят существенный вклад в быстрое восстановление функций сустава и в процесс реабилитации после травмы в целом. Комфорт в процессе лечения травм является весьма важным моментом, положительно сказывающимся на общем самочувствии пациента🙂

Итак, CPM-терапия — это:
✅Быстрая реабилитация после травм для тех, кому некогда болеть
✅Способ избежать госпитализации
✅Безболезненное и комфортное лечение травм и переломов
✅Экономия денег

Мы в Facebook